Ламинат в Костроме

23 марта

Город Кострома как и вся Костромская область довольно активно застраивается в наши дни. Строится все больше красивых многоквартирных домов, куда заселяются семьи с детьми или те, кто ещё желает обзавестись детьми. Часто новые дома сдаются новым владельцам со сделанным ремонтом, но многие его сразу переделывают, так как застройщики, в большинстве ситуаций, используют дешевые материалы отделки, рассчитанные на пять-шесть лет использования.

Те покупатели, что не планируют через короткое время заново делать ремонт, предпочитают изначально сделать ремонт с нуля с применением уже более качественных и более надежных в эксплуатации материалов отделки. Одним из важнейших для качества ремонта в квартире является такой материал, как напольное покрытие. Именно по нему мы ходим, перетаскиваем мебель, на него проливаем воду и роняем разные вещи. В нашей публикации разберем такой выбор и покупку хорошего ламината в Костроме.

Долговечный вид ламината для пола в Костроме

Консультанты напольных магазинов приведут статистику, что число клиентов, что отказываются от натуральных материалов, вроде обычной доски, уменьшается год от года. Очень дорогой дубовый или буковый материал характеризуется уже все меньшим спросом. Свои предпочтения большинство заказчиков отдаёт более современному ламинату. Но и этот вид домашнего покрытия для пола выбирают согласно параметрам.

Большая часть марок, представленных в продаже в Костроме, сделаны на HDF (древесно-стружечной) основе и являются переходным вариантом, так как его доски являются гигроскопичными и впитывают влагу. Такого рода мастера не рекомендуют укладывать в зонах коридоров, кухни-столовой и лоджиях. Она обладает дорогим внешним видом, но при этом довольно сильно реагирует на генеральную влажную уборку, может скрипеть в период отопительного сезона, накапливать статическое электричество и собирать пыль. Покупка такого материала не всегда является рациональной из-за дорогостоящей замены в случаях форс-мажорных обстоятельств, в виде прорвавшего радиатора или потёкшего холодильника.

Есть другой вид современного ламината: он изготавливается уже на композитной SPC основе с использованием кальция и полимеров. Этот новый материал является уже абсолютно водостойким: его можно стелить вместо керамики не только на кухне, но даже в ванных комнатах. Серьезным достоинством spc ламината для пола считается то, что его можно укладывать на всю квартиру сразу без применения порогов, потому как он на сто процентов инертен к скачкам влажности и температуры, и его доски меняют собственных размеров. А значит - не будут скрипеть и подниматься в межсезонье. Заказать каменно-пластиковый ламинат в Костроме https://kostroma.stone-floor.ru/ можно на сайте производителя SPC Stone Floor (Стоун Флор), который отличается от конкурентов большим количеством авторских дизайнов под плитку и дерево, а вдобавок имеет достойное качество и прослужит 30 лет. Приобретение данного материала будет рациональным на много лет жизни в доме.

Как правильно ухаживать за SPC ламинатом?

Уход за каменным композитом крайне прост. Самое главное: его разрешено мыть банальным моющим пылесосом, в отличии от деревянного пола. Кроме этого, он обладает высокой устойчивостью к пятнам: самые сильные бытовые химические составы типа зеленки и йода без особых усилий вытираются с пола. На сто процентов антистатическая поверхность не будет притягивать пыль в углах квартиры.

Продукция SPC Stone Floor (Стоун Флор) уже имеет массу положительных покупательских отзывов на ламинат https://kostroma.stone-floor.ru/otzivi Почитать их необходимо каждому, кто планирует сделать серьезный капитальный ремонт на долгие годы.

Полезно для читателей будет узнать ещё и тот факт, что каменные ламинаты для пола являются полностью экологичными и могут укладываться под любые системы подогрева теплый пол, не выделяя никаких вредных веществ, которые могут влиять на самочувствие и здоровье людей.

Оцените статью
1 оценка